Изделия из алюминиевого листа на заказ. Цветные металлы обеспокоены китайским спросом?

Алюминиевые конструкции заказ

Изделия из алюминия под заказ.

Заказ изделий из алюминия

      Во вторник, 30 августа, цены на медь снизились на LME до минимальных значений более чем за 2 недели после намеков главы Федрезерва Джерома Пауэлла на предстоящий «болезненный» период медленного экономического роста ввиду намерения центробанка бороться с инфляцией «до конца» и на фоне ковидных ограничений в Китае. Трехмесячный контракт на медь подешевел в Лондоне на 3,5%, до $7875 за т, просев в ходе торгов до отметки $7846 за т. «Цены на медь получили удар на фоне опасений «жесткой посадки» после речи г-на Пауэлла в пятницу, — отмечает аналитик и брокер HYCM Гайлз Колан. – Опубликование на текущей неделе данных по занятости станет, возможно, для металлов очередной информацией к размышлению».
       Тем временем обеспокоенность китайским спросом обострилась после того, как власти китайского Шэньчжэня закрыли крупнейший рынок электроники Хуацианбэй и приостановили работу станций метро после новой вспышки заболеваемости COVID-19. «Существует точка зрения, что китайские стимулирующие меры возымеют действие, — говорит аналитик Bank of America Майкл Уидмер. – Но также люди выражают озабоченность состоянием спроса, в частности за пределами Китая». Между тем аналитики полагают, что энергетические проблемы Европы обеспечат поддержку ценам.
       Алюминий подешевел на 4,1%, до $2390 за т. Стоимость цинка с поставкой через 3 месяца снизилась на торгах на 2,5%, до $3475 за т. Свинец подорожал на 0,1%, до $1987 за т. Котировки цены олова упали на 4,4%, до $23650 за т. Трехмесячный контракт на никель подешевел на 1%, до $21415 за т.
      На утренних торгах среды, 31 августа, большинство цветных металлов демонстрировали позитивную динамику после того, как данные по промышленной активности в КНР указали на то, что она уменьшилась в августе менее ожидаемого уровня, хотя общее настроение рынка сохраняется пессимистичным. Трехмесячный контракт на медь подорожал в Лондоне по состоянию на 10:27 мск на 1%, до $7940 за т. Китайский индекс менеджеров по закупкам (PMI) вырос в августе до 49,4 пункта с 49 пунктов в июле при прогнозе аналитиков на уровне 49,2 пункта. Промпроизводство в Поднебесной сокращается второй месяц подряд вследствие вспышек коронавируса, ограничений энергопотребления и проблем в секторе недвижимости.
       «Вырос спрос на медную катанку, а улучшение с поставками электроэнергии может подстегнуть спрос в нижележащих звеньях производства, однако общий настрой на рынке все еще «медвежий» из-за проблемной строительной отрасли», — прокомментировал ситуацию один из трейдеров.
       Тем временем в Сычуани возобновилась подача электроэнергии потребителям в промышленности, благодаря чему заводы провинции вновь начинают функционировать после распоряжений о приостановке деятельности с 15 августа.
       Алюминий на торгах на LME подорожал на 0,8%, до $2411,5 за т. Стоимость цинка выросла на 1%, до $3515 за т. Цена свинца сократилась на 0,4%, до $1980 за т. Олово подешевело на 1,4%, до $23320 за т.
       Октябрьский контракт на медь на ShFE подешевел на 0,5%, до 62060 юаней ($9002,03) за т. Стоимость алюминия снизилась в Шанхае на 0,7%, до 18410 юаней за т. Олово подешевело на 1,9%, до 191,080 тыс. юаней за т. Цинк подорожал на 0,2%, до 24965 юаней за т. Цена никеля выросла на 3,5%, до 170570 юаней за т (после проседания до месячного минимума во вторник).

  Изделия из алюминиевого листа на заказ. Отгрузки коксующегося угля с Эльгинского месторождения выросли почти на треть

Литье изделий из алюминия.

Добавить комментарий