Изделия из алюминиевого листа на заказ. Рост цен на уголь вывел BHP на максимальную прибыль за 11 лет

Алюминиевые конструкции заказ

Изделия из алюминия под заказ.

Заказ изделий из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, компания BHP Group Ltd сообщила о рекордной прибыли во вторник, 16 августа, на фоне роста цен на уголь и другие сырьевые товары и отказалась исключать второй подход в своей отвергнутой сделке по приобретению OZ Minerals на сумму $6 млрд.
      Акции крупнейшей в мире горнодобывающей компании по рыночной стоимости выросли на 5,5% после более значительного, чем ожидалось, роста прибыли на 26% до $21,3 млрд за год, закончившийся 30 июня, — самого высокого уровня с 2011 года — и объявления рекордных дивидендов.
      BHP снова ищет приобретения и 8 августа предложила купить горнодобывающую компанию OZ Minerals по добыче меди и никеля в рамках сделки на A$8,34 млрд ($5,8 млрд) — это ее второе предложение о поглощении. в году. Предложение было отклонено.
      «У нас есть много рычагов для роста, и слияния и поглощения — лишь один из этих рычагов… мы будем оставаться дисциплинированными», — сказал главный исполнительный директор BHP Майк Генри на брифинге о прибылях и убытках.
      Генри не стал комментировать, вернется ли BHP к OZ Minerals с пересмотренным предложением.
      Скачок базовой прибыли от продолжающихся операций превысил консенсусную оценку в $20,89 млрд, составленную Vuma Financial.
      Прибыль выросла за счет угольного бизнеса, цены на который достигли рекордного уровня  в этом году. В BHP заявили, что результаты отражают более высокие цены на уголь и медь, а также строгий контроль над затратами.
      Горнодобывающая компания заявила, что оценит варианты увеличения производства на своем главном предприятии по производству железной руды до 330 млн тонн в год и продолжит изучать варианты роста в таких сырьевых товарах, как медь и никель.
      BHP предупредила о замедлении темпов роста в странах с развитой экономикой по мере ужесточения денежно-кредитной политики и заявила, что ожидает, что трудовые ограничения продолжат оказывать давление на глобальные и местные цепочки поставок.
      Генри, однако, сказал, что он с оптимизмом смотрит на Китай, и его выход из карантина из-за COVID-19 должен повысить спрос на ресурсы. «Мы ожидаем, что Китай станет источником стабильности спроса на сырьевые товары в предстоящем году, а политическая поддержка будет постепенно усиливаться», — сказал он.

  Изделия из алюминиевого листа на заказ. Публикация Life: «Мы творим историю»: Русскому алюминию 90 лет

Литье изделий из алюминия.

Добавить комментарий