Изделия из алюминиевого листа на заказ. Salzgitter добивается освобождения от нормирования газа

Алюминиевые конструкции заказ

Изделия из алюминия под заказ.

Заказ изделий из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, компания  Salzgitter AG , второй по величине производитель стали в Германии, ведет переговоры с регулирующими органами, чтобы добиться освобождения от потенциального нормирования газа, заявив, что его производство жизненно важно для более широких планов энергетической безопасности Германии и местного городского отопления.
      Salzgitter — одна из нескольких крупных компаний, добивающихся освобождения от нормирования в случае дальнейшего сокращения поставок газа из России, которая в настоящее время поставляет только пятую часть согласованных объемов по газопроводу «Северный поток — 1».
      «Таким образом, мы являемся частью решения вопроса о большей энергетической независимости», — заявил генеральный директор Salzgitter Гуннар Грёблер.
      На вопрос, может ли Salzgitter прекратить работу, генеральный директор, взявший на себя ответственность в прошлом году, сказал: «Нам снова и снова задают вопрос: что произойдет, если Salzgitter будет полностью закрыт? Я бы сказал, что это относительно маловероятно».
      Тепло, вырабатываемое в ходе производственных процессов компании, возвращается в систему централизованного теплоснабжения, которая, по словам Грёблера, может пострадать, если производство будет остановлено: «Это около 100 000 жителей, у которых тогда не будет ни горячей воды, ни отопления».
      По словам Грёблера, Salzgitter также является третьим по величине поставщиком питьевой воды в немецкой земле Нижняя Саксония, где он базируется, и которому принадлежит 26,5% акций сталелитейного завода, что усугубит проблемы, если Salzgitter придется закрыть.
      Сейчас Германия находится на втором этапе трехэтапного плана действий в чрезвычайных ситуациях, который предусматривает нормирование газа на заключительном этапе. Промышленность потребляет около четверти газа, используемого в Германии.
      Salzgitter является членом Немецкой федерации производителей стали, которая также ведет переговоры с регулирующим органом.
      Грёблер сказал, что Salzgitter сократил потребление энергии более чем на 20% по сравнению с прошлым годом, отчасти из-за более низкого спроса на сталь, ожидаемого во второй половине года.
      По его словам, только три из четырех нагревательных печей прокатного стана горячей прокатки в Salzgitter работали, добавив: «Это обусловлено экономическими причинами… но, конечно же, это также наш вклад в текущие дискуссии об экономии».

  Изделия из алюминиевого листа на заказ. Расширенная распаковка производителей

Литье изделий из алюминия.

Добавить комментарий