Изделия из алюминиевого листа на заказ. Сталелитейный сектор Китая претерпевает изменения по мере роста спроса и рентабельности

Алюминиевые конструкции заказ

Изделия из алюминия под заказ.

Заказ изделий из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, китайская сталелитейная промышленность, по-видимому, выходит из кризиса: производство и прибыльность, вероятно, увеличатся в сентябре, поскольку вторая по величине экономика мира, наконец, начинает реагировать на усилия правительства по стимулированию экономики.
      Сталелитейные заводы сигнализируют о том, что производство, вероятно, вырастет в сентябре, поскольку рентабельность вернется к положительной территории, а низкий уровень запасов нуждается в пополнении.
      Зарождающиеся признаки восстановления появились после того, как производство стали упало на 3,4% за первые семь месяцев 2022 года по сравнению с тем же периодом годом ранее, когда крупнейший в мире производитель стали боролся с блокировками, чтобы предотвратить распространение COVID-19, и столкнулся с нехваткой энергии. летняя жара и засуха.
      Шанхайская стальная арматура восстанавливается с минимума закрытия в этом году в 3704 юаня ($539) за тонну 15 июля до 4078 юаней 26 августа.
      Хотя восстановление на 10% за последние шесть недель является положительным моментом для производителей стали, оно по-прежнему оставляет базовую цену примерно на 20,5% ниже пикового значения 5133 юаней за тонну в 2022 году, зафиксированного 6 апреля.
      Тем не менее, рентабельность сталелитейных заводов, которая была отрицательной в июле, вернулась к положительной территории: S&P Global Commodity Insights сообщила о прибыли около $50 на тонну арматуры в августе.
      Запасы арматуры сокращаются, поскольку заводы сокращают производство на фоне высоких цен на энергоносители и некоторых ограничений на электроэнергию, при этом консультанты SteelHome сообщают о запасах в размере 5,19 млн тонн за неделю до 26 августа.
      Запасы сократились за последние девять недель и в настоящее время примерно на 2 миллиона тонн ниже 7,13 миллиона, зарегистрированных за ту же неделю в 2021 году.
      Запасы стали обычно сокращаются после северной зимы по мере роста строительной активности, но в период с марта по конец июня этого года снижение было незначительным на фоне вялой экономической активности, вызванной строгими ограничениями из-за COVID-19.
      Тем не менее, ускорение темпов использования запасов арматуры, вероятно, побудит заводы увеличить объемы производства.
      Основной проблемой для сектора жилищного строительства Китая является слабость нескольких застройщиков, а это означает, что покупатели недвижимости не хотят платить вперед за внеплановые объекты.
      Вероятно, существует устойчивый спрос на новую недвижимость, но типичный метод покупки жилья заключается в том, что покупатели платят около 50% цены вперед. Если есть опасения по поводу финансового состояния застройщика, маловероятно, что покупатели захотят рискнуть.
      Исправление балансов застройщиков и, тем самым, повышение доверия покупателей — ключ к устойчивому восстановлению жилищного строительства в Китае.
      В то время как сторона спроса в уравнении выглядит несколько более положительной для стали, еще одним фактором, помогающим, является то, что затраты на стороне ресурсов становятся более стабильными, при этом как железная руда, так и коксующийся уголь, похоже, стабилизируются на уровнях, которые обеспечат постоянную прибыльность сталелитейных заводов.
      
      

  Изделия из алюминиевого листа на заказ.   АО «Уралэлектромедь» увеличило производительность цеха по производству порошковых изделий

Литье изделий из алюминия.

Добавить комментарий