Изделия из алюминиевого листа на заказ. Железная руда растет на фоне надежд на поддержку рынка недвижимости Китая

Алюминиевые конструкции заказ

Изделия из алюминия под заказ.

Заказ изделий из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, цены на железную руду выросли в понедельник, 1 августа, продолжив уверенный рост на прошлой неделе и подстегнутые надеждами на увеличение расходов на инфраструктуру и перспективами помощи сектору недвижимости в Китае. Однако неутешительные данные о производственной деятельности свели на нет этот рост.
      Самый продаваемый контракт на железную руду на Даляньской товарной бирже Китая с поставкой в ​​сентябре завершился дневной торговлей на 0,8% выше до 787 юаней ($116,55) за тонну после достижения самого сильного уровня с 30 июня на уровне 817,50 юаней.
      На Сингапурской бирже сентябрьские контракты на сталелитейные ингредиенты выросли на 1,2% до $116,40 за тонну по сравнению с сессионным максимумом в $120,95.
      Китай призвал местные органы власти ускорить использование специальных облигаций для инфраструктуры, сообщили государственные СМИ в пятницу после заседания кабинета министров.
      Fitch Ratings заявило, что ожидает, что правительство Китая окажет дополнительную финансовую поддержку для увеличения инвестиций в инфраструктуру.
      Прирост цен на железную руду на прошлой неделе был частично обусловлен сообщениями о том, что Китай планировал помочь застройщикам, выдав кредиты на сумму 1 трлн юаней ($148 млрд) на застопорившиеся разработки. Пекин пытается оживить погрязший в долгах сектор и ослабить давление на экономику.
      «Внимание будет по-прежнему приковано к признакам любых дальнейших мер по спасению сектора недвижимости», — заявил управляющий директор Navigate Commodities Атилла Уиднелл.
      «В то время как положительные заголовки, связанные с сектором недвижимости, несомненно, вызовут временные потрясения, фьючерсы на железную руду должны быть подорваны негативными фундаментальными факторами».
      Данные в понедельник показали более медленный рост активности китайских фабрик в июле, умерив оптимизм рынка в отношении перспектив спроса у крупнейшего в мире производителя стали.
      Виднелл сказал, что дальнейшее сокращение производства стали, ожидаемое во второй половине 2022 года в Китае, может привести к «перебалансировкt спроса и предложения в отрасли».
      Строительная стальная арматура на Шанхайской фьючерсной бирже подорожала на 2%, а горячекатаный рулон — на 1,4%. Нержавеющая сталь выросла на 3,5%.
      Даляньский коксующийся уголь подорожал на 0,4%, а кокс прибавил 3,4%.

  Изделия из алюминиевого листа на заказ. В июле упал ж/д завоз лома черных металлов на НЛМК

Литье изделий из алюминия.

Добавить комментарий