Изделия из алюминиевого листа на заказ. Железная руда в Далянь дешевеет из-за беспокойства о спросе и роста запасов в Китае

Алюминиевые конструкции заказ

Изделия из алюминия под заказ.

Заказ изделий из алюминия

      Как сообщает агентство Reuters, железная руда в Далянь упала до трехнедельного минимума в четверг,18 августа, в то время как цены на сырье для производства стали в Сингапуре были волатильными из-за опасений по поводу слабого спроса на сталь и растущего предложения в Китае.
      Рекордная жара, охватившая несколько регионов крупнейшего производителя стали Китая, вызвала нехватку электроэнергии, что вынудило власти нормировать электроэнергию, отдавая предпочтение бытовому потреблению, а не промышленному потреблению.
      По сообщениям аналитиков, некоторым сталелитейным заводам было приказано остановить или ограничить производство, а спрос на сталь также снизился в краткосрочной перспективе.
      Самый продаваемый контракт на железную руду в январе 2023 года на Даляньской товарной бирже упал на 4,3% до 676,50 юаня ($99,60 ) за тонну, самого низкого уровня с 27 июля.
      На Сингапурской бирже сентябрьские контракты с ближайшим месяцем выросли на 1,4% до $103,05 за тонну.
      «Вопросы, связанные с производством стали, растущими запасами и все еще слабыми экономическими показателями, затрудняют обоснование высоких цен на железную руду», — пишет обозреватель Reuters Клайд Рассел.
      По данным консалтинговой компании SteelHome, на спотовом рынке железная рудаc Fe 62%, предназначенная для Китая, торговалась по $105 за тонну в среду, что является самым низким показателем с 25 июля.
      Арматура на Шанхайской фьючерсной бирже подешевела на 0,6%, а горячекатаный рулон подешевел на 1%. Нержавеющая сталь упала на 3,4%.
      Другие ингредиенты для сталелитейного производства также оказались под давлением: коксующийся уголь Далянь снизился на 1,1%, а кокс потерял 2,5%.
      
      По словам аналитиков Huatai, увеличение поставок стального лома также привело к сокращению спроса на железную руду, в то время как запасы железной руды в портах Китая, достигшие трехмесячного пика, оказали давление на цены.
      По их словам, общее настроение также было слабым на фоне ограничений, связанных с COVID, обязательных ограничений на производство стали, спада в секторе недвижимости и напряженности из-за Тайваньского пролива.
      
      

  Изделия из алюминиевого листа на заказ. SSAB приобретает компанию по производству специальной стали в Мексике

Литье изделий из алюминия.

Добавить комментарий